Tarta de Coco y Dulce de Leche

Ingredientes: (10 a 12 porciones)

 
Harina leudante, 200 g
Manteca, 100 g
Huevos, 2
Dulce de Leche Repostero, ¾ k
Coco, 100 g
Azúcar, 150 g
Huevos para la Cubierta: 2
Azúcar impalpable cant. necesaria


 
Preparación:
 
Comience por preparar la masa. Forme una corona de harina y en el centro agregue la manteca previamente derretida o blanda y luego 2 huevos.
Una hasta formar un bollo de masa. Estire y forre un molde de tarta de 26 cm aproximadamente.

Ahora pasamos al relleno. Vierta el Dulce de Leche en el molde. Si le gustan, puede esparcir nueces picadas. Luego finalizamos con la Cubierta. En un bol, una el coco con el azúcar y los 2 huevos restantes. Luego esparza esta mezcla sobre el dulce de leche.

Cocine en horno moderado, aproximadamente 40’, hasta que la cubierta de arriba este crocante y los bordes de la masa doraditos. Deje enfriar y espolvoree con azúcar impalpable

... Arcor agradece a Gisela Fioretti por habernos enviado esta deliciosa receta...
   
 
 
Te proponemos
un sin fin de recetas cuidadosamente seleccionadas y elaboradas con nuestros productos, para que colecciones.
por ingrediente
por producto Arcor
Ejemplo de búsqueda:
Ingrediente: azúcar
Producto Arcor: Prestopronta
 
® Copyright Arcor 2004 - Todos los derechos reservados -
Términos y Condiciones